欧洲杯比分投注

今天是:
您的位置:首页 >党群场地>党建工作 >> 正文内容

热点资讯

坚守初心 笃行致远 ——欧洲杯赛事下注县通元中心幼儿园党支部开展民主生活会暨“一岗双责”履职陈述会

来源:通元中心幼儿园 作者:朱怡 发布时间:2021-01-17 09:14:41 点击: 【字体: 【打印正文】

  为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,提升党组织凝聚力、向心力和战斗力。2021年1月15日,欧洲杯赛事下注县通元中心幼儿园党支部召开民主生活会,会议由党支部书记吴春宇同志主持。
  一、2020工作回顾,迎新起点
  会上,吴春宇书记进行了2020年度党风廉政述职。吴书记从党风廉政建设、严校风清师风、严公开筑防线这三方面对一年来党支部的工作进行了总结。别的,吴书记还指出今后要继续从严治党,为以后的各项工作做好保障,迎来新的成长起点。
  二、民主评议,稳抓稳打
  首先,全体党员进行了《党员先锋指数》的学习,吴书记对先锋指数的量化尺度进行了解读和剖析,然后党员们积极学习并对照先锋指数进行了自评和互评。党支部相信,民主评议活动,进一步增强了党员干部创先争优的自觉性和主动性。
  三、检视剖析,明确标的目的
  依据本次民主生活会有关要求,大家都能结合实际出发,认真查找问题,剖析不足和短板,本着对每位党员同志负责的态度,从有利于学校成长和建设出发,党员互相敞开心扉,互相真诚批评,提出中肯意见。在批评与自我批评的过程中,党员之间增进了理解,增进了团结,统一了思想,更明确了个人今后的努力标的目的。
  最后,吴书记在总结讲话中强调,全体同志要加强理论学习,进一步深化组织治理和党风廉政建设,尤其是阐扬好党员团结协作作用,凝聚集体聪明与力量,齐头并进,打造通幼美好未来。本次会议进一步激发了党员教师安身本职岗位、创先争优的热情,营造了风清气正的政治氛围。党员们坚定信念,明确努力标的目的,决心要静心工作,潜心教学,积极朝上进步,阐扬党员的先锋榜样作用。

 

 

终审:县教育网信息治理员