欧洲杯比分投注

今天是:
您的位置:首页 >党群场地>党建工作 >> 正文内容

热点资讯

武原中心幼儿园迎接文明单位创建工作验收

来源:武原中心幼儿园 作者:褚清照 发布时间:2021-01-18 12:13:22 点击: 【字体: 【打印正文】

      武原中心幼儿园重视文明单位创建,把创建工作贯穿于日常治理、教学活动的全过程。坚持用教育影响人,环境熏陶人、活动教育人。为推进文明单位创建工作再上新台阶,近日,武原中心幼儿园迎来文明单位查抄组来园验收。
      查抄组一行对幼儿园食堂、活动室、环境创设、校园文化设施等基础文明设施实地查抄,对武幼干净、文明的校园环境给予了高度的评价。随后,陈阁翡园长以《党建引领、制度保障、凝心聚力、和谐成长》为题做了具体的陈述请示,从“落实党建引领,与时俱进抓思想建设;完善制度保障,扎实深入抓作风建设;聚焦师德师风,营造氛围抓步队建设;扎实步履研究,科研引领抓内涵成长;促进和谐成长,齐心协力抓凝聚力建设”五个方面进行了周全的介绍。经过认真而周全的实地查抄、听取陈述请示、查询台账。查抄组对武幼的文明创建工作给予了充实的必定,并指出了幼儿园今后创建工作的努力标的目的,同时进一步强调文明单位的创建工作要持续深化开展,做到常规化系统化。
      下阶段,武幼将不竭总结创建经验,夯实创建基础,突出创建特色,提高创建程度,使文明单位建设提程度、上台阶,让文明之花开得更加绚烂!


终审:县教育网信息治理员