欧洲杯比分投注

今天是:
您的位置:首页 >党群场地>党建工作 >> 正文内容

热点资讯

通元小学党支部召开2020年度“评诺评星”暨民主评议大会

来源: 作者:林婕 发布时间:2021-01-18 16:26:10 点击: 【字体: 【打印正文】

       1月18日下午,通元小学党支部于陈述厅召开2020年度“评诺评星”暨民主评议大会,全体党员教师参加了本次会议,会议由孙高峰同志主持。
       会议的第一项议程:党支部书记陈周良对2020年度党支部工作进行回顾并总结,主要从“抓主线、把精神,周全加强党员思想建设”“履职责、重落实,扎实加强制度建设”“抓党建、促工作,周全提升办学效益”“找重点、重监督,强化党风廉政建设”四个方面进行阐述,向党员教师们陈述请示了一年来学校的党建工作开展情况以及取得的成就。
       会议的第二项议程:顾亚伟同志传达了局党委关于做好2020年度“评诺评星”暨民主评议工作相关通知。他指出,此项评议工作要注意检视问题,严格把握程序要求,切实加强组织领导,并要求党员教师们以党小组为单位积极开展个人自评和党员互评。
       会议的第三项议程:党员教师以党小组为单位开展民主生活会。在生活会中,党员教师对照先锋指数考评尺度、对照入党誓词、对照身边的先进典型,结合本身的实际工作,从政治思想、学习工作、能力作风等方面,深入剖析了自身的问题和不足,严厉开展批评和自我批评。随后,党员教师完成了“评诺评星”自评表和互评表。
       本次“评诺评星”暨民主评议大会帮手党员教师明确了自身存在的问题和努力的标的目的。全体党员教师一致暗示今后将时刻牢记本身共产党员的身份,自觉加强党性锤炼,摆正态度,用本身的热情与聪明努力为学校作出新的贡献。

ce30f635690942da8830394031a24025.jpg

6d562ad8d43849eb9639a451e3e8d725.jpg

e71f324473334f5284557243523b5612.jpg



终审:县教育网信息治理员