欧洲杯比分投注

今天是:
您的位置:首页 >党群场地>党建工作 >> 正文内容

热点资讯

履好"一岗双责" 建设乡村标致校园?——齐家小学召开“一岗双责”履职陈述请示暨领导干部民主生活会

来源:齐家小学 作者:唐雅雅 发布时间:2021-01-18 16:22:21 点击: 【字体: 【打印正文】

      按照教育局党委的要求和学校党支部工作部署,1月13日,齐家小学在二楼陈述厅召开学校领导干部“一岗双责”履职陈述请示暨民主生活会。会议由学校党支部刘剑宏书记主持,全体领导班子参加了会议。
       会前,学校领导班子成员按照学校领导干部履行“一岗双责”制度及民主生活会的要求写好陈述请示材料,对本身一年来履行“一岗双责”的工作开展、落实情况进行周全总结。按照会议安排,首先行政班子成员逐一作了对照查抄,开展批评和自我批评。班子成员围绕主题谈熟悉体会,针对问题把本身摆进去,联系实际、查摆严格,达到了统一思想、明确标的目的、凝聚力量的目的。随后是“一岗双责”履职陈述会。会上,顾旭东校长、刘剑宏书记及行政班子成员别离从履职情况、自身建设、存在不足等方面进行了2020年度的个人述职,周全回顾了学校一年来的工作及取得的成就,并对下一步工作提出要求,要求提高领导班子的政治素养和工作程度,把从严治党和业务治理紧密结合起来,周全落实党员干部“一岗双责”。
      通过此次会议,回顾了学校一年以来的各项工作,进一步增强了学校领导班子的党风廉政建设责任意识和廉政风险防范意识,做好学校工作成长的同时,努力抓好“一岗双责”,确保党风廉政建设的进一步强化落实。

b656e7b4a29c474ab4dad8b01b7712df.Jpeg 

终审:县教育网信息治理员