欧洲杯比分投注

今天是:
您的位置:首页 >党群场地>党建工作 >> 正文内容

热点资讯

不忘初心 砥砺前行——齐家小学党支部召开党员民主生活会暨“评诺评星”工作

来源:齐家小学 作者:陈炯欢 发布时间:2021-01-19 09:36:59 点击: 【字体: 【打印正文】

       为更好地践行习近平新时代中国特色社会主义思想,阐扬党员教师的先锋榜样作用,坚守立德树人根本任务,齐家小学党支部于2020年1月15日组织召开了党员民主生活会暨“评诺评星”民主评议会,全体在职党员和部门退休教师参加,活动由党支部书记刘剑宏同志主持。
       首先,刘剑宏书记在2020年度支部书记述职陈述中结合实际,从计划预备、换届选举等方面依次做了深刻的思想陈述请示。随后,全体党员分为三个党小组召开民主生活会。围绕会议主题,每个党员依次发言,对本身一年来的表示进行了个人小结和自我测评,进一步发现本身思想及工作中的优势与不足。之后,党支部向全体党员发放了《“评星评诺”党员自评表》《“评星评诺”党内测评表》,进行下半年的先锋党员自评,并逐一展开批评与自我批评活动,对每位党员教师的星级等第做出公正的评价与定位,同时也客不雅观对党支部工作和个人做出了评议。
       此次会议,党员同志们进行了自评与互评,对自身存在的问题提出了整改办法。全体党员将此次会议作为新的起点,不竭开拓创新,砥砺前行,奋力书写齐小新的篇章。

f61487901880462193fa2b5ea5c83242.Jpeg94bf17f6d33c408ebd45864b33f84ff8.Jpeg27c04086661d4e90bf782f12b475db48.Jpeg 

终审:县教育网信息治理员