欧洲杯比分投注

今天是:
您的位置:首页 >教研科研>教研信息 >> 正文内容

热点资讯

我与孩子的温情故事——秦山中心幼儿园开展保育员故事分享活动

来源:秦山中心幼儿园 作者:顾丹红 发布时间:2021-01-21 09:13:43 点击: 【字体: 【打印正文】

      在秦山中心幼儿园的大家庭里有这样一群人:她们注意入微的照顾着孩子的吃喝拉撒、默默无闻地保持着园内每个角落的干净整洁、不厌其烦地配合着老师的教学纷繁。她们勤劳能干、诚恳朴实,是幼儿园里最可亲最可爱的一群人---保育员,她们在本身平凡的工作岗位上一直默默地付出。
       为加强保育步队建设,提升保育员的专业素养,分享彼此的工作经验。1月20日中午,秦山中心幼儿园全体保育员相聚于官堂园区多功能厅,进行了一场主题为“我与孩子的温情故事”分享活动。
      “满满的爱,满满的暖和”、“孩子眼中的妈妈爱”、“以爱为光,以爱为爱”……保育员老师结合本身在工作中的亲身经历和感受,诉说着本身与孩子们之间的温情故事;她们以饱满的热情,从不同的角度阐述了本身对保育工作的理解;她们声情并茂的讲述,获得了在座教师的阵阵掌声。
       演讲结束后,安全办公室主任吴老师做了总结发言:通过大家分享的温情故事,感受到了保育老师平时与孩子相处的幸福感以及大家对工作的认真态度。同时,希望大家在以后的工作中,多分享、多交流,继续细心、耐心的呵护每一位孩子,感受这份职业带来的幸福感。


终审:县教育网信息治理员