欧洲杯比分投注

今天是:
您的位置:首页 >教研科研>课题治理 >> 正文内容

热点资讯

深度研究 内涵成长 ——行知小学又一课题在省级立项

来源:行知小学 作者:许欢欣 发布时间:2021-01-20 14:08:21 点击: 【字体: 【打印正文】

课题研究是促进教师专业成长,鞭策学科建设的主要载体。近日,在浙江省教育科学规划办发布的2021年浙江省教育科学规划课题立项名单中,行知小学姜敏其老师主持的课题——《问题导航:小学英语语篇“依学导学”路径研究》,经过县级保举、市级遴选、省级审核,成功立项。
       这是继学校体育组许欢欣老师主持的浙江省“防疫与复学”认定性课题《儿童瑜伽:小学生复学身心调适“三式进阶”路径研究》后,又一省级课题立项。两个省级课题相继花落行小,是对学校深度教研,内涵成长的承认与必定。
       学校也将以此为契机,在课题引领下开展纵深式研究,带动整体科研程度的提高,鞭策学校整体的成长,使之真正受益于教师、受益于学生。

终审:县教育网信息治理员