欧洲杯比分投注

今天是:
您的位置:首页 >教育欧洲杯赛事下注>热点欧洲杯赛事下注 >> 正文内容

热点资讯

建德市高中教育考察团来盐考察交流

来源:元济高中 作者:范国华 发布时间:2020-12-09 10:43:23 点击: 【字体: 【打印正文】

12月3日,由建德市教育局教研室教研员、各高中校长、分管副校长和教务主任组成的建德市高中教育考察团一行32人,在建德市教育局党委委员、副局长、严州中学校长赖忠林的带领下来盐考察,并赴元济高级中学参不雅观学习。
       欧洲杯赛事下注县教育局党委副书记杜伟明对建德市高中教育考察团来盐考察暗示欢迎,并向大家介绍了欧洲杯赛事下注教育近几年大力推进的几项工作和所取得的成就。元济高级中学党委书记、校长胡水林向考察团成员具体介绍了元济高级中学在新课程建设、新教学改革,特殊是在学历案研究等方面的创新性做法和取得的经验和成就。元济高级中学分管教学副校长范国华向考察团成员介绍了学校高三备考情况,元济高级中学课程教学处、高三年段与考察团成员就彼此关心的问题进行了深入的交流。
       考察团一行还参不雅观了校园和校史馆,听取了胡水林校长对元济高级中学校园布局、校园文化和学校的成长历程的介绍。


终审:县教育网信息治理员