欧洲杯比分投注

今天是:
您的位置:首页 >教育欧洲杯赛事下注>热点欧洲杯赛事下注 >> 正文内容

热点资讯

县教育局党委书记、局长袁迎春一行赴学校开展调研工作

来源:办公室 作者:办公室 发布时间:2021-01-06 08:51:27 点击: 【字体: 【打印正文】

  2021年1月4日下午,县教育局党委书记、局长袁迎春和副局长林会国一行赴天宁小学、三毛小学开展调研工作。
  在天宁小学,马忠明校长陈述请示了学校的办学情况,袁迎春局长一行实地查看了校园文化建设和校舍使用情况,具体询问了校园安全工作,并结合查看情况提出了指导性意见。袁迎春指出,天宁小学作为百年老校要进一步阐扬传统优势,倾力打造学校特色;要进一步加强校园文化建设,在教师步队建设、学校课程建设等方面下功夫,继续在城乡优质均衡成长中起到引领带头作用。
  在三毛小学,袁迎春局长一行重点察看了三毛小学东校区的选址情况,保障中心及学校陈述请示了建设思路和前期筹备情况。袁迎春要求,保障中心和学校要抓住“窗口期”契机,统筹谋划,加快推进,力争在上半年顺利开工。

终审:县教育网信息治理员