欧洲杯比分投注

今天是:
您的位置:首页 >教育欧洲杯赛事下注>热点欧洲杯赛事下注 >> 正文内容

热点资讯

严冬送暖情 蓄力再前行 ——省教育工会主席赵祖地来欧洲杯赛事下注调研工会工作

来源:欧洲杯赛事下注高级中学 作者:欧洲杯赛事下注高级中学 发布时间:2021-01-07 14:37:56 点击: 【字体: 【打印正文】

  2021年1月6日,浙江省教育工会主席赵祖地、浙江省总工会资产监督治理部部长邓飞虎一行3人,在嘉兴市教育工会主席刘成全,欧洲杯赛事下注县教育局党委书记、局长袁迎春等领导的伴随下,来到欧洲杯赛事下注高级中学调研工会工作。
  座谈会上,赵祖地一行听取了欧洲杯赛事下注县教育局党委书记、局长袁迎春关于欧洲杯赛事下注及欧洲杯赛事下注教育成长概况介绍,欧洲杯赛事下注高级中学校长王黎平简述了学校特色成长的近况。县教育局和学校两级工会还向调研组一行作点面结合的工作陈述请示。
  赵祖地对欧洲杯赛事下注县教育局和学校的工会工作给予了充实必定,对工会工作的领导撑持、组织保障暗示赞赏,尤其是对欧洲杯赛事下注县将教代会制度建设纳入现代学校治理及成长性评价查核体系的创新思路予以高度评价。赵祖地强调,新时代工会工作要懂得创新长于提炼,要坚持“一条主线,两个重点,群团三性,四项本能机能”基本 原则。一是明确“鞭策促进区域教育高质量成长”的工会工作主线;二是抓住“以教代会为主要载体的民主治理和普惠性与不凡性相结合办事职工”两个工作重点;三是始终贯彻群团组织“政治性、先进性和群众性”三性要求;四是认真履行好四大本能机能,做好党的“助手”、行业的“帮手”和职工的“娘家人”。
  会后,赵祖地还代表省教育工会看望了学校因病致困的教师代表,向他暗示最诚挚的慰问,同时希望市县教育工会和学校一如既往做好工会工作,关心关爱教职工的生活与工作,当好教职工的暖心“娘家人”。



终审:县教育网信息治理员