欧洲杯比分投注

今天是:
您的位置:首页 >教育欧洲杯赛事下注>学校动态 >> 正文内容

热点资讯

Logo征集这件事,你的意见很主要——百步中学开展校标征集大赛

来源:百步中学 作者:陆潇骏 发布时间:2021-01-14 09:05:57 点击: 【字体: 【打印正文】

       为了促进美育教育,进一步丰富和活跃学生的课余文化生活,营造校园的艺术氛围,培养美术特长,提高学生的审美程度,学校于本学期10月至12月,开展了“欧洲杯赛事下注县百步中学校标征集大赛”。
       此次征集大赛前期在校领导的组织统筹安排,经美术教师的充实预备,最终确定了详尽的比赛活动流程、投稿方式、投稿时间、奖项设置等细则。本次比赛使用了统一的申报表格,由赛委会发放专属的稿纸,保证了比赛“统一化”“正规化”。在全体师生积极的参与下,活动进行得井然有序。
       活动海选阶段,一共收到240余件投稿,作品表现学生各自对学校的文化、历史、情感的熟悉,各具特色,充实展示了学生的创意能力。学校评委组在其基础之上,优选出31件角度独特,具有美感的作品,并由美术教师进行进一步指导,提出修改意见。完善后的作品稿件,由赛委会统一装裱排序,上板粘贴,再进入下一阶段评选---初评。
       初评陈列所地设于励志楼一楼,以展板的形式进行展示,采用非记名投票的方式,使用盖有防伪印章的专用选票,由赛委会统一分发,过程中,获得了老师的大力撑持,同学们热情的参与,气氛异常火爆,课间、午休时段,学生和老师络绎不停,人头攒动,严厉而郑重地投出了属于本身的选票。
       统计选票阶段,采用全程录像的形式,公开计票,各班一名非参赛人员参与计票,一人唱票,一人统计,班级交叉,计后核验,各组完成统计,由赛委会负责教师公开汇总。最终按照获得选票数由高至低产生了10名优胜奖作品。活动成果于当天中午公布,第二天将成果制成海报公示于原展览区域。
       元旦汇演的最后,进行了隆重的颁奖仪式,获奖选手均获得了属于本身的奖状、奖杯、奖品,收获了荣誉和掌声。
       本次征集大赛,选手们给我们呈现了一件件“无声胜有声”的学生作品,不仅承载着孩子们阿谁最初、最美的艺术之梦,还饱含了学生对学校真挚的情感,同时也凝聚着中学近年来的美育成果。一个个布满美感与思考的校标作品,一次次修改推倒重来时认真专注的神情,一声声展览时发出的赞叹声、欢笑声,一双双领奖台上饱含着喜悦与成就感的眼睛,都是本次活动最美好的瞬间与收获。


终审:县教育网信息治理员