欧洲杯比分投注

今天是:
您的位置:首页 >教育欧洲杯赛事下注>学校动态 >> 正文内容

热点资讯

欧洲杯赛事下注县第三批教育型企业正式授牌

来源:欧洲杯赛事下注县理工学校 作者:李建峰 发布时间:2021-01-14 10:25:51 点击: 【字体: 【打印正文】

  2021年1月13日下午,县教育局职成教科钟飞科长为海联锯业科技有限欧洲杯赛事下注、中国核工业二三建设有限欧洲杯赛事下注秦山分欧洲杯赛事下注和南北湖景区投资有限欧洲杯赛事下注三家企业授牌欧洲杯赛事下注县第三批教育型企业。出席本次授牌仪式的还有县教育局相关领导,理工学校李俊校长、李海青副校长和三家企业的负责人。
  为进一步推进县龙头企业积极参与职业教育,提升职业教育人才培养质量和办事财富成长能力,至2018以来,我县先后已有两批企业被认定为欧洲杯赛事下注县教育型企业。本次授牌,是理工学校专业建设的深厚底蕴和三家企业财富成长的先进模式的强强联合,为学生顶岗实习、校企间技术合作、企业员工和学校老师间的合作交流等方面开拓了全新的空间,为持续推进产教融合、校企合作提供了合作范本。
  钟飞科长充实必定了“教育型企业”这一校企合作新途径,撑持鼓励理工学校和各教育型企业进一步深化合作,不竭创新职业教育育人模式,积极推进学校资源与企业资源的有效操作,从而更好地阐扬教育型企业的导向作用。

终审:县教育网信息治理员