欧洲杯比分投注

今天是:
您的位置:首页 >教育欧洲杯赛事下注>学校动态 >> 正文内容

热点资讯

欧洲杯赛事下注学院持续四年蝉联全省电大业务查核A等

来源:电大欧洲杯赛事下注学院 作者:杨燕 发布时间:2021-01-18 10:05:45 点击: 【字体: 【打印正文】

  近日,2020年度全省电大(开放大学)系统业务考评成果揭晓,从省电大传来捷报,欧洲杯赛事下注学院在全省59家县级电大的激烈竞争中,再次脱颖而出,以开放的办学思路、超卓的工作业绩,持续第四年蝉联全省电大业务查核A等。
  2020年以来,面对新冠疫情的严重挑战,学院群策群力、攻坚克难,全年完成学历教育招生1000余人,超额完成既定目标,确保办学规模不变,并呈稳中上扬之势,喜获“全省电大招生工作先进单位”、国家开放大学“教育部’一村一名大学生计划’”招生先进单位。一年来,学院坚持以思政工作统领学风建设,获得“全省开放教育学生网上党组织优秀工作案例”1个,并在创意招生,抗疫征文,主题文艺作品、宣讲等各类比赛中周全开花,斩获一、二等奖各1个,三等奖3个。克服新冠疫情带来的客不雅观困难,强化学习撑持办事,确保“让学习真实发生”,1名教师参加2020 年浙江广播电视大学“名师课堂”在线直播,《基层电大一体化教务教学治理平台建设 》获“全省电大首届教务治理创新案例评选”一等奖。同时,科研工作周全推进,课题研究获得重大冲破,其中《边缘计算环境中一种个性化的拜候控制策略研究》、《以项目化治理推进县域老年开放教育成长的实践与探索》两个课题先后获得省教育厅、省职成教协会立项。
  学院坚持学历教育与非学历教育并举,2020年开展职业技能培训、“六航”培训、“慧急救”等各类非学历教育培训5500多人。全年招收老年开放大学学员750人,开设“老年空中课堂”,实施线上+线下相结合的教学模式,“智能手机应用”专业被遴选为“全省首批老年示范专业”。大力推进社区教育进农村文化礼堂、传统文化进社区等工作,《“欧洲杯赛事下注滚灯”在社区教育沃土上轻舞飞扬》获得全省社区教育优秀案例评选一等奖,《新时代县域社区教育成长路径探析》获全省社区教育论文评选二等奖。
  面对电大向开放大学转型升级的新形势,欧洲杯赛事下注学院将进一步提高站位、抢占先机,擘画新成长蓝图,构建新成长格局,凝心聚力鞭策电大事业实现高质量成长。

终审:县教育网信息治理员