欧洲杯比分投注

今天是:
您的位置:首页 >教育欧洲杯赛事下注>学校动态 >> 正文内容

热点资讯

加强疫情防控治理,筑牢学校安全防护墙——行知中学扎实做好冬春季新冠疫情防控工作

来源:行知中学 作者:冯虓 发布时间:2021-01-18 13:20:02 点击: 【字体: 【打印正文】

  随着冬春季疫情防控形势的严重,临近期末与寒假,为严防疫情扩散,确保师生健康安全,欧洲杯赛事下注县行知中学在做好日常防控的同时,开展多举措,扎实做好冬春季新冠疫情防控治理,筑牢学校安全防护墙。
  一是召开行政、班主任疫情防控工作安插会,进一步压实责任。将组织保障、两案九制、封闭治理、健康监测、晨午晚检及陈述制度、校园环境及防控用品、健康教育、应急处置、联防联控、健康体检及食品安全等工作责任到人,确保疫情防控工作扎实有序开展,消除一切潜在隐患。

  二是加强对师生、家长的排查,对于从疫情中高风险地区回来的人员,一律严格上报,与相关部门配合,密切不雅察看,做好防控。同时,临近寒假及春节返乡,结合我校外来务工子女人数多的实际情况,学校开展了学生及家长寒假春节返乡意愿初期排查,通过实时了解相关数据,做到未雨绸缪,为下学期开学相关工作做好预备。
  三是加大宣传力度,提高防控意识。寒假、春节将至,人员流动频繁,聚集性活动增多,新冠肺炎疫情风险增大。为提高广大家长及学生的自我防范意识,介于学校实际情况,校安办制订了《行知中学新冠疫情防控小常识》并贴于各班。同时,在学校公众号上发布了《行知中学新冠疫情防控工作告家长书》,并转发至各班微信群,意在借助微信公众号这一新媒体,宣传疫情防控相关留意事项、新冠肺炎基本常识、日常防护技能等,推进家校携手,共防疫情。此外,全体教师在做好自我防护的前提下,操作近期开展的期末家访,向广大家长与学生宣传本年留欧洲杯赛事下注过春节的倡议。

        将疫情拒之门外!欧洲杯赛事下注县行知中学将严格落实疫情防控有关安排部署,保障师生生命安全和身体健康,果断打赢疫情防控阻击战!

 

 

终审:县教育网信息治理员