欧洲杯比分投注

今天是:
您的位置:首页 >教育欧洲杯赛事下注>学校动态 >> 正文内容

热点资讯

冬天里的暖和 ——城南幼儿园冬季运动会

来源:欧洲杯赛事下注县城南幼儿园 作者:周海花 发布时间:2021-01-17 22:14:15 点击: 【字体: 【打印正文】

  冬季是个奇幻的季节,冬季里有探不完的奥秘,冬季里有玩不厌的游戏……城南幼儿园大班段随着《爱上冬季》这一主题的推进,孩子们筹谋了一场“冬天里的暖和”之冬季运动会,这是一场专属于他们本身的“冬季运动会”,孩子们自主规划、自主选择,每一个孩子都积极参与其中,每个生命都在自由绽放。
  来一场属于孩子们的运动会
  本年的运动会有点不一样,没有啦啦队呼喊的场面,没有整洁队列出场的展示,但多了孩子们的创意表达和自主筹谋。孩子们为本届运动会设计了会旗、吉祥物,参议了合适的运动会项目,又为班级设想了运动会“标语”,还为本身绘画了“号码牌”……在孩子们的奇思妙想下,运动会正如火如荼地投入展开。
  踏一程齐步传递的火炬接力
  火炬象征着光明、勇敢、团结和友谊,为了满足孩子们当一个“小小火炬手”的心愿,城幼大班段的孩子们,伴着运动员进行曲体验和感受了一次火炬传递情景,他们斗志昂扬地绕着幼儿园齐步传递火炬,拉开了运动会的序幕。在升旗台,我们的五星红旗与会旗缓缓上升,孩子们稚嫩的脸上布满了认真和按捺不住的兴奋。
  赴一次助力奋勇的激情比赛
  本次运动会虽没有重大的集体运动场面,但依然有冲动人心的小组、个人项目比赛,运动员们一批批地出场比赛,为期3天,“快乐传递”、“勇敢小兵士”等8个运动项目顺利开展。比赛中,哨声一响,参赛的小选手们变得生龙活虎,个个铆足了劲,不惧困难,奋力拼搏参与挑战。运动场上,气氛活跃、温馨又冲动人心,展现了每个孩子“异”样的个性。
  记一刻夺冠定格的续后感言
  赛后,孩子们深发感言,“我在斗鸡时,斗倒了两个小伴侣,所以我获得了银牌”“我在攀爬架上有点害怕,不外我还是勇敢地往上爬了”“骑小车时,我使劲努力地向前骑,我很厉害”……“有梦想,展个性”,这次冬季运动会,给每个幼儿一次展示的大舞台,望孩子们带着梦想以更加积极的态度与昂扬的热情,去运动、去游戏、去生活、去学习!



终审:县教育网信息治理员