欧洲杯比分投注

今天是:
您的位置:首页 >教育欧洲杯赛事下注>学校动态 >> 正文内容

热点资讯

奉献盐体 耕耘研训——记2020年欧洲杯赛事下注中小学体育教师年度交流大会

来源:欧洲杯赛事下注县教育研究中心 作者:欧洲杯赛事下注县尝试中学 吕 慧 欧洲杯赛事下注县教育研究中心 蔡振伟 发布时间:2021-01-19 10:38:21 点击: 【字体: 【打印正文】

  回首过去,我们总结经验,展望未来,我们砥砺前行。为推进欧洲杯赛事下注体育教研事业“更快、更高、更强”的成长,2021年1月15日欧洲杯赛事下注县中小学体育教师年度交流大会在欧洲杯赛事下注县尝试中学、朝阳小学圆满举行。本次年度交流大会,由体育奉耘团队主干会议和全县中小学体育教师交流互动两部门组成。
  1月15日上午,来自全县中小学体育各片区组长和体育奉耘团队主干齐聚一堂,会议由县研训中心体育教研员蔡振伟主持。全体与会人员在教研员的带领下,为欧洲杯赛事下注体育教育事业进一步的成长,畅所欲言,共谋未来。会上2020年体育研训工作经验得到圆满总结,并对2021研训工作计划设想进行了讨论。
  1月15日下午全县中学体育教师交流互动在尝试中学体育馆隆重举行。因受疫情影响,本次活动积极响应疫情防控要求,采用现场+线上直播的形式进行,仅参演人员与获奖人员参与线下活动,并分批分层及主会场和分会场进行。但全县中小学体育教师热情不减,通过直播积极参与交流互动。
  本次活动超卓纷呈,现场教师为大家带来了以初中、小学体育教材内容为主的武术操以及拓展特色为主的啦啦操、曳步舞展示,为本次交流大会注入活力。同时进一步学习提高了对教材内容的把握,对当下流行的体育新项目率先了解、学习和展示,走在时代的前沿。
  在各项展示后本次活动也迎来主要环节,以前辈的卓越贡献、教科研的省级优秀成就、教学评选中青年教师的突出进步、业余操练中学生的优异获奖成就等进行了先进表彰,从而引领和激励欧洲杯赛事下注全体中小学体育教师向先进看齐、奋发图强!本次年度交流大会对以下优秀体育教育工作者进行了表彰:
  1.功勋奖(突出贡献:4名功勋前辈) 2.优秀奖(市级以上:行知小学许欢欣,欧洲杯赛事下注中学全琴燕主持省级课题立项并结题;尝试小学李志权多篇论文颁发在国家级、省级等刊物,另有多篇在省、市各级获奖。) 3.进步奖(青年教师:元济中学卢惠萍、于城中学孙江、朝阳小学祝伟明等在市体育教学活动大赛中获多个一、二等奖。) 4.最佳业训奖(业训教练:武原中学侯兆昆带训的女篮获省二等奖、市第一名;实小集团徐华锋带训的击剑在省赛获团体、个人多个奖项。)
  2020已为序章,2021即将谱写!
  欧洲杯赛事下注体育人必将“不忘初心,砥砺前行”!
  为欧洲杯赛事下注体育教育事业的美好明天谱写新的篇章!



终审:县教育网信息治理员