欧洲杯比分投注

今天是:
您的位置:首页 >教育欧洲杯赛事下注>学校动态 >> 正文内容

热点资讯

“云”陪伴,行走在冬日里的小暖和——秦山中心幼儿园开展疫情常态下家长开放日活动

来源:秦山中心幼儿园 作者:时佳琴 发布时间:2021-01-22 09:12:26 点击: 【字体: 【打印正文】

       陪伴,这是最暖和的行为,守护,这是最暖心的话语。一次陪伴能带给孩子心灵上的满足。为了进一步增强疫情常态下家园沟通的交流,做好不凡时期的家园共育。冬深1月,秦山中心幼儿园操作钉钉平台开展线上家长开放日活动,让家长们在云端走进幼儿园,陪伴着孩子一起运动、学习、生活。
       一、不凡时段,活动筹划
       由于疫情防控的要求,本次开放日采用了“线上”开放的方式。各班积极筹划、预备,通过拍摄视频、分享照片的方式向所有家长分享幼儿园自由自主的一日生活。线上活动的方式避免了人群的聚集,又能在不影响幼儿活动秩序的情况下让家长们更直不雅观的看到孩子在园丰富多彩的活动。
       二、云端开放,童样出彩
       本次云端家长开放日活动,幼儿园主要以角色游戏、生活环节、户外熬炼、早操时间、集体教学等多样的活动向家长们展示了孩子在园各环节中的活动情况,让家长们近距离看到了孩子们自主愉悦的幼儿园生活。也深切感受到幼儿园的精细化艺术治理。
       三、走心反馈,一份感动
       每一个视频的播放,城市引来家长的围不雅观。在留言互动区,家长们纷纷表达本身的感受,好评如潮。感谢幼儿园在不凡时期以线上的形式让家长们走进孩子的生活与游戏,家长们也进一步了解了幼儿园的治理,感受到了幼儿园教育教学的艺术。同时,家长对孩子们的表示大大点赞,也由衷感谢老师们的细心护理。
       孩子的成长,家长的陪伴不成或缺。别样的云端开放日拉近了家园、亲子间的交流与沟通。多一点陪伴和守护,才是给孩子的最好礼物,不管是线上或是线下陪伴都是最好的教育!俯下身,从孩子的角度感受他们的感受,思考他们的思考,寻觅他们的寻觅,给予孩子们最需要的关怀。家园携手,一直在路上。


终审:县教育网信息治理员