欧洲杯比分投注

今天是:
您的位置:首页 >本质教育>安全教育 >> 正文内容

热点资讯

欧洲杯赛事下注老年开放大学开展“提诈防骗”识别理财陷阱培训

来源:电大欧洲杯赛事下注学院 作者:郭连俊 发布时间:2021-01-19 15:17:31 点击: 【字体: 【打印正文】

  近日,为了让老年伴侣能够准确熟悉社会上存在的各类理财陷阱,防止金融诈骗,浙江老年开放大学欧洲杯赛事下注学院组织开展了防金融诈骗的常识讲座。40多位老年伴侣参加此次讲座活动。
  本次讲座由中信银行防金融诈骗讲师团成员周老师主讲,周老师以《远离不法投资--助您识别理财陷阱》为题,详实地为老年伴侣介绍了目前电信诈骗、网络诈骗常见套路,借助网络诈骗典型案例让老年伴侣识别理财陷阱,捂好“钱袋”,不贪小便宜,避免上当被骗。最后,周老师采用案例教学的方式让老年伴侣把握防范电信网络诈骗的方法,老年伴侣全程认真聆听,纷纷暗示受益匪浅,认清了许多诈骗套路,学会了基本的防范方法。
  浙江老年开放大学欧洲杯赛事下注学院每年按期开展防诈骗专题讲座,提高了老年伴侣的防诈骗意识,在全县营造出爱老、护老的良好氛围,为安然欧洲杯赛事下注建设贡献力量。


终审:县教育网信息治理员