欧洲杯比分投注

今天是:
您的位置:首页 >本质教育>学校特色 >> 正文内容

热点资讯

多彩英语伴我行,听说读写秀本事 ——记滨海小学第十届英语节活动

来源:滨海小学 作者:郭文婷 发布时间:2021-01-19 08:11:43 点击: 【字体: 【打印正文】

       滨海小学英语节是滨海小学英语学科组的品牌活动,本学期举行的英语节在全体英语老师的精心预备以及各班主任老师的积极配合下,于近日圆满落幕。本次英语节活动丰富多彩,从校园媒体的环境衬着到各年级的激烈竞赛,涵盖了英语听、说、读、写的各个方面,超卓纷呈。
       一、字母入门,一丝不苟
       虽然三年级的小伴侣刚接触英语,却丝毫不影响他们对本次活动的极大热情。一张张普通的四线格纸被工工整整地折成四格,不泛一丝褶皱。26个字母各安其所,整洁地坐落在四线三格中,如量身定制一般。经过组内老师的悉心挑选,最终评选出五项集体奖以及四十七项个人奖。
       二、书写竞赛,鞭辟入里
       四年级小伴侣们的书写经过一年多的锤炼,已经有模有样了。本次的竞赛试题既包罗了简单的单词书写,又涵盖了单词大小写的转换,更有小短句的书写试炼,全方面考验了小伴侣们的书写能力。小伴侣们也不负所望,一张张遒劲有力的答卷见证了他们这一年多来的成长。经过组内老师的认真评选,最终选出五项集体奖以及六十二项个人奖。
       三、能力比赛,思维碰撞
       五年级的竞赛以能力素养测试的形式展开。测试题型灵活多样,有单词的音形辨义,句子的布局运用、白话交际,语篇的整体理解、逻辑判定等。尽管试题具有必然的难度,孩子们还是迎难而上,挑战自我,在有限的时间里集尽脑细胞,攻破一道道试题关卡。经过激烈的比拼,涌现出四项集体奖以及三十一项个人奖。
       四、白话输出,声声悦耳
       六年级的校英语朗读比赛带给了我们英语组老师一场听觉盛宴。十二月末,在校级比赛中表示突出的十二位佼佼者,代表学校参加了欧洲杯赛事下注县第二届小学生英语朗读比赛。经过与全县各校优秀代表的激烈比赛,我校的小代表们抱着一个一等奖,七个二等奖和四个三等奖满载而归。
       滨海小学英语节已经持续举办十届,本次英语节活动点燃了学生们的热情,不仅丰富了他们的校园生活,更为他们提供了一个熬炼和展现自我的舞台。英语节终结不是终点而是新起点,学生们的英语学习将永不止步。


终审:县教育网信息治理员