欧洲杯比分投注

今天是:
您的位置:首页 >政务公开>政务公开 >> 正文内容

热点资讯

欧洲杯赛事下注县教育局2021年新教师第一批招聘工作公告(二)

来源:人事科 作者:人事科 发布时间:2020-12-14 11:58:48 点击: 【字体: 【打印正文】

  欧洲杯赛事下注县教育局部属元济高级中学、欧洲杯赛事下注高级中学、理工学校、商贸学校、尝试中学、朝阳小学、尝试小学教育集团2021年新教师招聘在编教师的报名及查核工作于11月29日结束,按照《欧洲杯赛事下注县教育局2020年新教师第一批招聘工作公告》规定,因部门岗位招聘计划未完成,现决定赴华中师范大学继续招聘,具体公告如下:
  一、招聘学校、岗位、计划数和要求

        欧洲杯赛事下注县教育局2021年新教师第一批招聘计划表

序号

招聘岗位

招聘

计划数

招聘单位

专业要求

学历要求

1

高中政治教师

1

元济高级中学

马克思主义理论类、哲学类、法学类、学科教学(思政标的目的)专业

硕士研究生

及以上学历

2

高中英语教师

1

元济高级中学

外国语言学及应用语言学(英语标的目的)、英语语言文学、课程与教学论(英语标的目的)、学科教学(英语标的目的)

硕士研究生

及以上学历

3

高中地理教师

1

欧洲杯赛事下注高级中学

地理科学类、大气科学类、地质学类

本科及以上学历

4

高中历史教师

1

欧洲杯赛事下注高级中学

历史学类、学科教学(历史标的目的)专业

硕士研究生

及以上学历

5

数学教师(职教)

1

理工学校

数学类、学科教学
(数学标的目的)专业

硕士研究生

及以上学历

6

数学教师(职教)

1

理工学校

数学类

本科及以上学历

7

职教计算机

专业教师(职教)

1

商贸学校

计算机科学与技术或软件工程或网络工程

本科及以上学历

8

心理健康专业教师(职教)

1

商贸学校

心理学类

硕士研究生

及以上学历

9

初中数学教师

1

尝试中学

数学类、学科教学
(数学标的目的)专业

硕士研究生

及以上学历

10

初中数学教师

1

尝试中学

数学类

本科及以上学历

11

小学语文教师

2

朝阳小学、实小教育集团(各1)

中国语言文学类、学科教学(语文标的目的)

硕士研究生

及以上学历

12

小学语文教师

1

实小教育集团

中国语言文学类

本科及以上学历

13

小学数学教师

1

实小教育集团

数学类

本科及以上学历

14

小学体育教师

1

朝阳小学

体育学类、学科教学(体育标的目的)专业

本科及以上学历

说明:1.以上专业指应聘者在全日制普通高校所学的专业。
   2.本科卒业生报考岗位应与专业要求相一致,小学教育、艺术教育可以按照侧重标的目的报考,硕研及以上学历的报考岗位应与专业要求相一致或相近相关。
   3.符合“招聘的资格条件、范围对象”第1、2条学历条件的考生,在报考初中和小学教师岗位时,专业要求可作适当放宽,原则上文科类的可以报考语文、英语、社会,理科类的可以报考数学、科学(体育及艺术类专业卒业生不在以上放宽范围,浙江等实行新高考的,可参考选考科目),据此报考的应提供高考地教育局出具的系文科生或者理科生的证实。(录取的全日制硕士卒业生、“双一流”建设高校(学科)可以享受安居补助政策,给予35万元或15万元的安居补助。购房前给予不超过为期三年的租房补助,每年1.8万或1.2万元。)
   4.浙江省欧洲杯赛事下注县教育局联系人:方东明 电话057386027037 13819066226
  二、招聘的基本条件
  (一)符合《教师法》的有关规定,取得相应的学历和资格条件。
  (二)具有与履行招聘岗位职责相适应的政治思想、职业道德、业务常识程度、教育教学能力和身体、心理本质。本科和硕士研究生年龄在30周岁以下(1991年8月1日以后出生)。
  三、招聘的资格条件、范围对象
  1.全日制普通高等学校专业对口的2020、2021年研究生学历并具有硕士及以上学位卒业生,国(境)外留学回国(境)人员可等同于普通高等院校卒业生,须在2021年9月30日前取得教育部中国留学办事中心出具的国(境)外学历、学位认证书。
  2.“双一流”建设高校(指“一流大学”建设高校及“一流学科”建设高校对应的一流学科)或原“985、211高校”、浙江师范大学初阳学院专业对口的2021年全日制本科卒业生(一段线生源)。
  3.全日制普通高校专业对口的2021年师范类本科卒业生(以入学时的分类为准)达到如下条件的:大学本科期间学年度获得校级一次一等奖学金或二次二等及以上奖学金或三次三等及以上奖学金,每学年限计一次。
  4.高中地理教师为紧缺学科,全日制普通高校专业对口的2021年大学本科卒业生达到如下条件者也可以报考:在大学本科期间获得校级一次三等及以上奖学金。
  5.对符合上述条件的报名对象户籍不限,教师资格证不作要求(但需在2022年12月31日前取得)。
  四、招聘的程序和办法
  1.招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人尺度,按照发布招聘公告、报名、资格审查、测验、体检、考察、公示、聘用等程序进行。
  2.面试成就低于75分取消录用资格(100分制)。
  3.因体检、查核不合格或本人放弃等原因,可以依次递补。
  公示期内有异议,并经查实不符合录用条件的,取消录用资格;公示期满无异议的,按《浙江省事业单位人员聘用制度试行规则》的规定办理聘用手续。拟聘用人员无正当理由未在规按时间内报到的,取消聘用资格。2021年应届卒业生按卒业生报到程序办理,不能按时卒业或未取得招聘岗位规定的学历证书的,取消聘用资格。
  凡被聘用者,按规定签订事业单位聘用合同,并实行为期一年的试聘期,试聘期满后,经查核不符合岗位条件的,可解除聘用合同。在欧洲杯赛事下注县教育系统的办事期须不少于五年,享受人才招引政策的按相关文件执行。
  五、招聘时间和地点:
  1.时间:2020年12月17日上午09:30-11:30,下午查核;
   地点:华中师范大学就业处A107 。 
  2.因疫情影响其他符合条件考生不能进入华中师范大学,可以先扫描二维码报名或咨询方老师13819066226,欧洲杯赛事下注县教育局将按照华中师范大学招聘情况及报名情况发布招聘补充公告。

   六、招聘须提供的相关材料:
  1.报名表(附件)1份;
  2.应届卒业生提供卒业生就业保举表或就业协议书,往届生提供卒业证书;
  3.应届师范类卒业生由卒业学校出具是否师范类的证实;
  4.有效期内居民身份证;       
  5.各类获奖证书原件;
  6.本人近期同底免冠一寸彩色照片1张;  

注:报名表、欧洲杯赛事下注简介、安居补助政策等其他信息请下载下方链接

 

202012141241167132.doc                                       

 

欧洲杯赛事下注县教育局
2020年12月11日


终审:县教育网信息治理员